fbpx
August 9, 2020 YAHVEH ELOHIM

SCI

2.504.95

Limpiar
EAN: N/D SKU: N/D Categorías: , Etiquetas: , ,

Descripción

Tensioactivo para hacer champú suave y cremoso

El SCI es un tensioactivo primario de tipo aniótico, se obtiene del aceite de coco.

Entre sus múltiples propiedades, presenta un ph más bajo que otros tensioactivos, ligeramente ácido que hace que el pelo quede brillante ya que los ph básicos apagan el brillo natural del pelo.

El cabello, al igual que la piel lo tolera fácilmente. Proporciona una espuma rica y cremosa haciendo efecto acondicionador. Indicado para todo tipo de cabellos y fácilmente combinable con otros tensioactivos.

Su elaboración es muy sencilla y además económica ya que duran bastante tiempo.

Manipulación

Se aconseja usar mascarilla cuando se pese y manipule el tensioactivo SCI, así se evitará inhalar el polvo ya que es muy fino y puede provocar irritación.

Usos del SCI

Champús sólidos

Champús en barra

Productos para el afeitado

Elaboración

Hay que calentarlo al baño maría y remover hasta que se disuelva. Para derretirse tiene que llegar hasta los 75°C.

pH: 5 – 7 (según especificación)

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Información adicional

PesoN/D
Capacidad

100g, 250g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SCI”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *